Карта сайта
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?
Фото дня:
глазки Анютины

Система Orphus

 

 О деревне 

         Ещё недавно, когда заходила речь о малоэтажном строительстве, в голове возникали картинки либо "ущербных" (в современном понимании) пригородных одноэтажек, либо дворцов за высоченными заборами. Современные строительные технологии открыли возможность частного домовладения для более широких слоев российских граждан. 

          Работая на ниве энергосберегающих технологий, НТЦ "АРГО" привнес в новое строительное направление принцип применения инновационных технологий. Принцип энергоэффективности заложен в уже построенное новое здание офиса "Арго", полным ходом идет "заселение" деревни "Арго" недалеко от Иваново. Наши Заказчики могут быть уверены, что их мечта о собственном доме, наполненном уютом и комфортом, сегодня может быть реализована за разумные деньги.

          В понятие "дом" можно вкладывать очень широкий смысл. Для одних это большое многоквартирное здание, для других традиционная рубленая изба, для третьих четыре стены в панельной "хрущевке". Но мало кто станет отрицать, что в общечеловеческом понимании "Дом" (именно с большой буквы) это множество нюансов, часто незримых и едва уловимых, но определяющих наше душевное равновесие. Это обед в кругу семьи, новогодняя елка, теплые тапочки, бабушкины пироги, добрые соседи, наконец.

          Именно задачу построить деревню добрых соседей мы и поставили перед собой несколько лет назад. Сделано много. Приобретена земля, выращена своя строительная компания, проекты, разрешения, сертификация …. Предстоит сделать ещё больше.

          Но мы не ставили целью построить деревню для "аргонавтов". Мы приглашаем в неё всех кто готов жить активной жизнью и при этом быть добрым соседом!


Здесь приведены оригинальные фотографии с места застройки!