Карта сайта
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?
Фото дня:
бадан

Система Orphus

 

Партнёров

30.05.2012

Системы отопления и водоснабжения Uponor


         Собственный дом строится не каждый день. Большинство делает это только раз, создавая дом на всю жизнь. Поскольку сегодняшний выбор будет оказывать влияние на Вашу семью в течение продолжительного времени, поэтому еще на этапе проектирования дома необходимо тщательно взвесить все принимаемые решения.

          На основании обширных знаний и долгосрочного опыта наши специалисты могут предложить оптимальное решение устройства внутридомовых и наружных инженерных систем из полимерных материалов с учетом Ваших потребностей и возможностей.

          Обратившись к нам, Вы сможете приобрести оборудование, необходимое для монтажа систем водоснабжения, отопления и канализации, от производителя одних из самых надежных систем - Uponor.
Водяное напольное отопление

          Компания Uponor предлагает напольную систему отопления, альтернативную радиаторной системе. Система водяного напольного отопления идеально подходит для отопления торговых комплексов, бассейнов, спортивных залов, больниц, жилых и промышленных помещений.

          Для подогрева циркулирующей по трубам воды или другого теплоносителя можно использовать тепло от теплоцентрали либо автономные котельные. Система подходит для любых типов конструкций полов.

          Напольное отопление может быть единственным источником энергии без радиаторов и других отопительных приборов. По сравнению с традиционным радиаторным отоплением, при эксплуатации напольного отопления Uponor расходы на топливо/энергию снижаются на 8-15%. Также напольное отопление может быть использовано в комбинации с другими отопительными системами, такими как кондиционирование воздуха, радиаторы и напольные конвекторы. Регулирование температуры пола в системе напольного отопления в случае комбинированной системы отопления должно превалировать над остальными отопительными системами.

          Основным элементом в системе напольного отопления являются трубы, укладываемые внутрь конструкции пола. Трубы для напольного отопления Uponor PЕХ изготавливаются из модифицированного полиэтилена высокой плотности в Швеции с 1972 года. Труба рассчитана на давление 6 бар и максимальную рабочую температуру 95°С. Материал позволяет изменять расстояние между петлями от 100 до 300 мм.

          Система работает по принципу подающего и обратного коллектора. Вентиль на подающем коллекторе может регулироваться вручную либо снабжен исполнительным механизмом, управляемым от комнатного термостата. Коллекторы и фитинги изготовлены из материала стойкого к дезоцинковыванию, который имеет высокую антикоррозийную устойчивость.

          Оборудование для регулирования температуры воды, состоящее из блоков управления термостатов и исполнительных механизмов, обеспечивает точную регулировку комнатной температуры в каждом помещении. Возможна установка дистанционной системы управления системой .

          Насосные группы позволяют подключаться к существующей системе радиаторного отопления и состоят из циркуляционного насоса, трехходового вентиля, байпасной линии. Насосная группа обеспечивает понижение температуры и необходимые параметры циркуляции теплоносителя по петлям труб напольного отопления.

          Обращайтесь в ООО "АРГО-МОНТАЖ" и мы поможем сделать Вам правильный выбор и осуществить качественный монтаж!

Источник: Официальный сайт ООО "Арго-Монтаж"

Назад к списку