Карта сайта
Логин
Пароль
Регистрация / Забыли пароль?
Фото дня:
Это не роза

Система Orphus

 

Индустрии

07.04.2015

В Крыму нет материалов для строительства Керченского моста


В Крыму нет материалов для строительства Керченского моста В Крым для строительства Керченского моста нужно привезти 70% материалов Власти республики ищут способы доставки больших партий грузов

В Крыму нет достаточного количества материалов, необходимых для строительства Керченского моста. Об этом сообщает управление информации и пресс-службы Главы РК.

- Для строительства понадобится огромное количество материалов, около 30 миллионов тонн, - говорит Глава Крыма Сергей Аксенов. - В Крыму столько сырья нет, однозначно 70% материалов нужно завозить с материка. Необходимо искать новые пути доставки. Один из вариантов – доставка в Камыш-Бурунский порт, который находится в собственности РК. Это одна из тем, которая волнует, в том числе, и федеральное правительство.

Также готовятся несколько предложений, касающихся фрахта дополнительных паромов для разделения грузопотоков.

Напомним, стоимость строительства Керченского моста оценили в 228,3 миллиарда рублей. Переход протяженностью 19 км должен пройти через косу Тузла и будет состоять из автомобильного перехода с двумя полосами движения в каждую сторону и двух железнодорожных путей. Сдача объекта в эксплуатацию – июль 2019 года.



Источник: crimea.kp.ru

Назад к списку